Vinaigrette au yaourt
Jus de betteraves rouges
Dés de betteraves rouges
Marinade exotique
Oignon
Baies de genévrier
Morceaux de mangue
Oignon
Laurier
Baies de genévrier
Vinaigrette au curry
Purée de mangue
Curcuma
Chili en poudre
Oignon
Grenade
Olives noires
Poivre rouge
Marinade au sherry
Oignon
Laurier
Baies de genévrier
Aneth
Oignon
Baies de genévrier
Poivrons en lamelles
Vinaigrette au curry
Cornichon
Pomme
Un vin blanc produit en Belgique quise marie parfaitement avec le poisson gras,le cépage, 100% Kerner, agréable,et rince le gras sain de l’hareng.
EXCLUSIVEMENT DISPONIBLELe hareng est un poisson gras très sain. Des études scientifiques ont démontré que les personnes qui consomment régulièrement du poisson gras encourent 50 % moins de risques de développer des maladies cardiovasculaires.
Le hareng contient des protéines de qualité, et sa graisse se compose en grande partie d’acides gras oméga 3 insaturés. Le poisson riche en protéines est essentiel à la construction et à la régénération des muscles, des organes, du système nerveux et du sang.
« Manger du poisson au moins une fois par semaine – au lieu de moins d’une fois par mois – réduit de 15 % le risque de décès par maladie cardiaque. »
– Le Conseil de la santé
Il s’agit d’une gestion responsable des stocks avec fixation des quotas de pêche sur la base de recherches scientifiques. On contrôle avec précision combien de poissons peuvent être pêchés par pays (et par bateau) et on s’assure que tout le monde collabore ensemble pour garantir la santé des mers.
Le hareng peut facilement être pêché de façon durable parce qu’il évolue en bancs. Les filets des pêcheurs de hareng n’ont dès lors pas à entrer en contact avec le fond marin. La pêche au hareng n’a donc pratiquement pas de conséquences pour d’autres poissons ou animaux marins.
« La pêche au hareng ne provoque aucun dommage à l’environnement. Cela se résume à filtrer l’eau. »
– Pêcheur Arie van der Zwan (MSC.org)
Op zoek naar een gezonde en lekker lunch? Deze Russische salade met haring bereid je makkelijk op voorhand om mee te nemen naar je werk. Zo heb je in de voormiddag iets lekkers om naar uit te kijken en start je de middag met een boost van omega 3 en tal van vitaminen. …
Letterlijk betekent het kaken van haring het verwijderen van een deel van de ingewanden en de kieuwen. Het doel van deze ingreep, is het optimaliseren van de smaak (de haring smaakt minder bitter) en zo blijft de haring ook langer houdbaar. …
LIRE PLUSIn het Nederlandstalig landgebied (Nederland en Vlaanderen) is haring een veelvoorkomende gast in tal van spreekwoorden. In totaal hebben we 9 spreekwoorden op een rij gezet met haring in de hoofdrol. …
LIRE PLUSCe site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web.